您现在的位置:帮助中心 > 如何充值

如何充值

A、账户充值方式:

彩乐瀑注册用户主要可以通过以下四种方式进行账户充值:

1、网银充值:包括“网上银行支付、支付宝账户支付”两种网上支付方式;

2、银行转账,无需开通网银。

以上两种方式均可以为您的彩乐瀑账号添加购彩预付款,其中第二种支付方式非常适合无网银用户进行充值。

B、账户充值流程(以网上银行充值为例进行说明):

第一步:登录彩乐瀑后,点击首页顶部“充值”按钮,如下图红框处所示:

第二步:进入帐户充值页面;

第三步:在“网银充值”页面,选择或输入要充值的金额,勾选充值的“网银”;

第四步:点击”立即充值“,弹出充值详情页面,如下图所示:

第五步:在页面左侧查看充值详情,在页面右侧属于登录账号、密码及附加码,点击登录,进行网银付款操作。

第六步:付款成功,返回彩乐瀑充值页面,点击“已完成充值”或“继续充值”,进行相关操作。

第七步:付款成功,查看”我的彩乐瀑“账户,如未到账,请及时与客户联系,查询未到账原因。

C、账户充值常见问题解答:

网上银行充值未及时到帐怎么办?

网上支付未及时到帐可能有以下几个原因造成:

第一,由于网速或者支付接口等问题,支付数据没有及时传送到支付系统造成的;

第二,网速过慢,数据传输超时,使银行后台支付信息不能成功对接,导致银行交易成功而支付后台显示失败;

第三,在网上支付如果使用某些防火墙软件,有时会屏蔽银行接口的弹出窗口,这时会造成在银行那边被扣费,但在我们网站上显示尚没支付。但请您放心,每天我们都会根据银行系统的帐务明细清单对前一天的订单进行逐笔核对,如遇问题订单,我们会做手工添加。

如何开通网上银行?

网上银行充值需要您已经开通对应银行卡的网上银行业务。(具体可到各相应银行营业点咨询)

1、在银行柜台办理开通网上支付业务,需提供如下资料:申请人本人有效身份证件、所需注册的本地银行卡;

2、银行经办员审核上述资料无误后,将与客户签署《网上银行个人客户服务协议》,办理注册资料录入、设置网上银行密码等注册手续。

网上支持的银行有哪些?

一般情况下有:中国工商银行、招商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中信实业银行、广东发展银行、中国光大银行、深圳发展银行、中国农业银行、光厦银行、中国邮政、和讯帐户、厦门商业银行、兴业银行、农村信用社、上海浦东发展银行、广州市商业银行等。具体见各支付平台,支付平台不同支持的卡种不同。请用户查看各支付平台帮助页面。